Автор: chudo
Описание: Радужная форель, запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки. Вкусная, полезная рыбка, которая очень просто готовится.
|
Форель помыть, почистить от внутренностей, удалить жабры. Обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить. |
|
Бекон поставить на 1 минуту в микроволновку, чтобы вытопить сальную прослойку (нам нужен аромат бекона, а не его жир). |
|
Петрушку, вяленые томаты, сельдерей, бекон, чеснок, чили порезать (можно крупно). Немного посолить начинку, поперчить. |
|
Все ингредиенты смешать в глубокой тарелке. |
|
Подавать с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо. |