Автор: Dmitry_povar
Описание: Печенье получается очень вкусное, пышное и мягкое! Понравится, безусловно, всем!
|
Сливочное масло и творог взбить миксером около 2-3 минут. |
|
Добавить сахар и сок лимона, взбивать до пышной белой массы, 4 минуты. |
|
Добавляем яйцо и взбиваем. |
|
Масса получится жидковатой. Это то, что нам и надо. |
|
Возьмем манную крупу ТМ Мистраль. |
|
Добавляем шоколад, порубленный на кусочки. |
|
И манную крупу. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. |
|
Через 15 минут добавляем муку, ванилин, соду и замешиваем тесто. |
|
По чайной ложке выкладываем на противень, смазанный маслом. И выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов. |