Автор: Slastenca
Описание: Мужчины любят мясо, и мои не исключение. Рецепт подсмотрен в кулинарном журнале.
|
Рис отварите до готовности (время приготовления указано на упаковке) |
|
Орехи измельчите в блендере. Лук, чеснок и шампиньоны мелко нарежьте, обжарьте на оливковом масле до готовности. |
|
В мясной фарш добавьте яйцо, перемешайте. Посолите, поперчите. |
|
Добавьте в фарш рис, орехи, шампиньоны с луком и чесноком. Тщательно перемешайте. |
|
Фету нарежьте кубиками. |
|
Отщипните небольшое количество фарша, сформируйте лепешку, в центр положите кусочек феты и скатайте шарик, чтобы сыр оказался внутри. Повторите с оставшимся фаршем. |
|
Жарьте тефтели на сковороде, разогретой с маслом, с двух сторон до золотистого цвета. Затем выложите томаты в собственном соку и готовьте под крышкой 20 минут. |
|
Подавайте тефтели горячими, присыпав любой свежей зеленью (петрушкой, укропом или базиликом). |