Автор: Жен Жен
Описание: Моему дорогому мужу и защитнику посвящается. Лёгкий рыбный салатик, который украсит стол защитника 23го февраля и не испортит талию его "боевой подруги".
|
Пока варится рис отвариваем вкрутую 2 яйца. Перец и маслины измельчаем в чоппере или мелко рубим. |
|
Измельчаем в чоппере лук, обдаем его кипятком, чтобы убрать излишнюю горечь и промываем холодной водой. |
|
В отваренный рис добавляем немного майонеза и перемешиваем. Берем блюдо, на котором будем подавать салат и выкладываем на него рис в форме прямоугольника. |
|
Сверху выкладываем смесь с тунцом. Верх и бока обмазываем майонезом и |
|
Начинаем делать чередующиеся рыже-черные полосы из маслин и перца. На фото показано, как я делала их с помощью пластиковой крышки от мороженого. |