Автор: lelika
Описание: Очень вкусно. Понравится даже тем, кто не любит вареную морковь!
|
Растапливаем половину сливочного масла в сотейнике, выкладываем морковь, заливаем молоком и готовим до мягкости моркови. В зависимости от сочности моркови жидкости может не хватить, добавляйте! |
|
Как только морковка готова - всыпаем манку, тщательно перемешиваем и остужаем. |
|
Запариваем изюм кипятком. |
|
Яблоко чистим, удаляем сердцевину. |
|
Меленько режем. |
|
Пропариваем яблоко и изюм на оставшемся сливочном масле 4-5 минут. |
|
В остывшую морковную массу вбиваем яйцо, добавляем сахар. Тщательно перемешиваем. Формируем зразы, панируем в сухарях. |
|
И выкладываем на сковороду, смазанную растительным маслом. Обжариваем до румяности. |
|
Все готово! Подаем со сметаной. Вкусны как горячие, так и холодные. Приятного аппетита!! |