Автор: Нина-супербабушка
Описание: Рецептик простой, но суп оказался очень вкусный. Из журнала "Школа гастронома".
|
Подготовить продукты, вымыть и почистить овощи. Грибы нарезать тонкими ломтиками. |
|
Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками. |
|
Лук тонко нашинковать. |
|
В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить овощи и варить до готовности 15 минут. |
|
Пока овощи варятся, обжарить на растительном масле грибы с луком, помешивая, 10 минут. |
|
Сыр нарезать кубиками. |
|
Готовые овощи взбить вместе с отваром в блендере до состояния однородного пюре. |
|
Вернуть пюре в кастрюлю, добавить сыр и мешать, пока он не растворится. |
|
Опустить грибы с луком в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести суп до кипения и сразу снять с огня. |
