Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рассыпчатый "Чиляв"

Автор: Омарова

Рассыпчатый Чиляв

Описание: Здравствуйте, все пользователи ПОВАРЕНОК. РУ. Я в первый раз выставляю свой рецепт, поэтому немного волнуюсь. Это старинное восточное блюдо. Можно сказать, один из вариантов пулява, то есть плова. В моей семье трое мужчин, и все с хорошим аппетитом. Мой муж майор полиции в отставке, ветеран боевых действий. А сыновья 9 и 4 лет, конечно, будущие герои. И это вкусное, пряное, сытное блюдо как раз для настоящих мужчин. Я очень надеюсь, что оно вам понравится.

Ингредиенты

Приготовление

Рассыпчатый Чиляв ингредиенты Необходимые продукты.

Рассыпчатый Чиляв ингредиенты Варим фасоль в 5 стаканах воды. Обжариваем лук до золотистого цвета. К готовой фасоли добавляем мелко нарезанную колбасу и обжаренный лук. Если необходимо, то доливаем немного горячей воды.

Рассыпчатый Чиляв ингредиенты Теперь очередь риса. Промытый рис добавляем к фасоли и колбасе. Добавляем приправы, тмин и кориандр не жалеть. Заливаем горячей водой, чтобы рис был покрыт, примерно, на 1 см.

Рассыпчатый Чиляв ингредиенты Подаем с зеленью, овощами и домашней аджикой. Приятного аппетита!

Рассыпчатый Чиляв ингредиенты А это мои герои.

Рассыпчатый Чиляв ингредиенты




Рассыпчатый "Чиляв" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru