Автор: Palio
Описание: Очень нежный и легкий десерт обязательно придется по вкусу сильной половине человечества!
|
Вот что нам нужно для приготовления нежного и ароматного торта. |
|
Смешиваем муку и какао. Добавляем в яично-сахарную смесь и перемешиваем ложкой снизу вверх, очень осторожно и быстро. Миксером взбивать категорически запрещено! |
|
Выливаем бисквитное тесто в форму и выпекаем до готовности. |
|
Вот какой пышный бисквит у нас получился! Таких нужно приготовить два и, когда они остынут, разрезать каждый на две части. |
|
Остывшую манную кашу тоже добавляем в крем частями, взбиваем. Крем получается очень нежный и легкий. |
|
Время собирать торт! Половинки коржей слегка пропитываем чуть подслащенной кипяченой водой. Можно добавить немного коньяка или рома. Смазываем слои кремом, не забываем про бока и верхушку торта. |
|
Крем гладко размазываем ножом и посыпаем какао. Отправляем на некоторое время в холодильник! |
|
Приятного праздничного чаепития! С 23 Февраля, дорогие мужчины! |