Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оладьи гречневые пикантные

Автор: ХельгаС

Оладьи гречневые пикантные

Описание: Очень мне понравилась необычность этих оладушек, так как готовятся они из гречки с травами, сыром и томатным соком. Пикантные и ароматные - хороши для любого гарнира и как отдельное блюдо. Рецепт взят мной из французского журнала ELLE и немного переделан под мой вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Оладьи гречневые пикантные ингредиенты Берем гречку фирмы Мистраль и промываем.

Оладьи гречневые пикантные ингредиенты Гречку прокаливаем на горячей сковородке.

Оладьи гречневые пикантные ингредиенты Заливаем томатным соком и кладем мелко нарезанные травы (у меня лук-порей, петрушка и чеснок) в оригинальном рецепте - прованские травы. Закрываем крышкой, варим на маленьком огне, и гречка доходит до готовности.

Оладьи гречневые пикантные ингредиенты Муку, яйца, майонез, сахар, тертый сыр, пекарский порошок и отварную гречку с травами хорошо взбиваем до однородной массы. Добавляем минеральной воды с газом, если масса получилась очень крутой.

Оладьи гречневые пикантные ингредиенты Выпекаем оладушки обычным способом на оливковом масле, я еще добавляла резаный лук-порей на каждый оладушек.

Оладьи гречневые пикантные ингредиенты Оладушки получаются очень красивые

Оладьи гречневые пикантные ингредиенты Выкладываем на тарелку.




Оладьи гречневые пикантные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru