Автор: Senpolia
Описание: Очень нежные, вкусные и полезные колбаски-котлетки.
Рецепт Иванны Мироненко - финалистки шоу "Мастер-шеф".
|
Необходимые ингредиенты. Я использовала филе хека. |
|
Лук нарезаем и поджариваем до прозрачного состояния. |
|
Готовим фарш из рыбы, сала (без шкурки) и жареного лука, добавляем хлеб, предварительно замоченный в молоке и отжатый, яичные желтки, соль, перец по вкусу. |
|
Белки взбиваем в устойчивую пену и очень аккуратно вмешиваем в фарш. |
|
Формируем колбаски с помощью пищевой пленки. |
|
Укладываем наши колбаски в пароварку (или чашу мультиварки для готовки на пару) и готовим на пару 10-15 минут |
|
Даем немного остыть и снимаем пленку. |
|
Подавать с картофельным пюре, или как у меня более диетический вариант - с салатом. Приятного аппетита! |