Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Галка41
Описание: Очень люблю рис, и частенько с ним экспериментирую. Сегодня тоже поколдовала и из обычных специй получила отличный для нашего вкуса результат. Все как я люблю - не сложно. Рецепт мой, и на мой вкус он хорош. Поэтому и хочу поделиться.Рассол слить, мясо промокнуть полотенцем от лишней влаги и натереть его молотой паприкой. |
На сухой сковороде обжарить полоски бекона и выложить на бумажное полотенце. |
На этой же сковородке обжарить филе индейки по 3 минуты со всех сторон, и переложить его на разделочную доску. |
В мясе сделать глубокий разрез по все длине и выложить в него внахлест жаренный бекон. Закрыть разрез и обмотать филе кулинарной нитью придавая нужную форму. |
Индейку нарезать, выложить на рис и полить соусом. |
Мясо получилось очень сочным и вкусным, и замечательно гармонировало с рассыпчатым мятно-лимонным рисом. |