Автор: JeSeKi
Описание: По поиску нашла несколько "Зелененьки х" салатов, но такого среди них нет. Этот рецепт из "Скатерти-с амобранки". Кто любит брокколи этот салат должен понравиться. Салат очень простой в приготовлении, ароматный и вкусный.
|
Вот наши продукты. |
|
Воду закипятить, посолить, поперчить, бросить лавровый лист, положить куриную грудку и варить 20-25 мин. Достать из бульона. Остудить. |
|
Масло раскалить в сковороде и обжарить грибы, порезанные пластинками, до готовности (минут 15, крышкой не накрываем). Выложить обжаренные грибы в дуршлаг (чтобы стекло масло). |
|
Брокколи отварить в подсоленной воде (варить 5-7 мин.). Выложить в дуршлаг. Обдать холодной водой. |
|
Огурцы порезать не очень крупными кусочками. |
|
В чашку выложить грибы, огурцы, брокколи, разобранные на соцветия. |
|
Ножки брокколи порезать вот так: Добавить в салат. |
|
Курицу порезать кубиками (1,5 х 1,5 см) и выложить к остальным продуктам. |
|
Добавить карри, майонез, при необходимости досолить и подперчить. Хорошо перемешать. |