Автор: Аллочка-уралочка
Описание: Рыба очень актуальна как в будни, так и в праздники. Это блюдо внесет разнообразие как по вкусу, так и по внешнему виду на праздничный стол 23 февраля. Рецепт этого блюда я увидела в журнале "Все для женщины", который я читаю уже несколько лет. Рецепт блюда мне понравился, и я приготовила это блюдо.
|
1. Рыбное филе нарезать в длину на полоски шириной 2 см. |
|
2. Рыбные полоски свернуть одним большим рулетом. |
|
3. Рулет выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. |
|
4. Сделать заливку. Для этого сливки взбить с яйцом. |
|
5. Добавить натертые сыр, 1 морковь, приправу для рыбы, черный молотый перец, соль и еще раз хорошо взбить. |
|
6. Сверху залить заливкой. Запекать в духовке 30-40 минут при 180 С. |
|
7. Для гарнира взять рис "Арборио" фирмы "Мистраль". |
|
8. Отварить рис в кипящей подсоленной воде. |
|
9. Выложить рыбу из формы на блюдо, украсить. Рис выложить в формочки произвольной формы. Достать из формочек на блюдо. |