Автор: Гусеница Тютюша
Описание: Безглютеновый рулет из брокколи с кремом из брынзы и сметаны, чесноком и малосольной форелью. Очень вкусный рулет, в меру остренький, с солененькой брынзой и форелью. Подойдет для тех, кто страдает непереносимостью глютена. Если заменить брынзу на сметану с творогом и убрать чеснок, можно давать деткам. Такого рецепта не нашла на сайте.
|
Брокколи отварить. |
|
Подготовить рис - идеально для рулета подходит крахмалистая Италика от ТМ Мистраль. |
|
Высыпать в кофемолку. |
|
Смолоть в муку. |
|
Рисовую муку взбить с солью, яйцами и пюрированной брокколи. |
|
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут до золотистого цвета. |
|
Сметану с брынзой взбить, добавить натертый на терке (на самой мелкой) чеснок, намазать на пласт выпеченного теста. Форель нарезать ломтиками и выложить на смазанное кремом из брынзы тесто. |
|
Вот такой получился рулет. убрать его в холод на час или полтора, после чего можно нарезать ломтиками и подавать к столу. |
|
Приятного аппетита! |