Автор: Lana Star
Описание: Предлагаю ещё один рецепт печенья из рисовой муки и конечно же идею оформления. Вкусно! Попробуйте!
|
Для приготовления печенья я использовала круглозёрный рис компании "Мистраль". |
|
Рис перемолоть в муку с помощью блендера. |
|
Просеять через сито. Понадобиться 100 гр рисовой муки. |
|
Тесто раскатать в очень тонкий пласт и нарезать на квадратики шириной и высотой 10 см. |
|
Орехи измельчить, добавить мёд и перемешать. |
|
Орехи с мёдом равномерно тонким слоем выложить на всю площадь квадрата из теста. |
|
Сложить в треугольник. |
|
Сделать глубокие надрезы от основания треугольника. |
|
Надрезы направить к верхушке треугольника. |
|
Соединить надрезы так, чтобы получился кружок. |
|
Противень застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом и выложить будущее печенье. |
|
Выпекать печенье при температуре 180-200 градусов 20 минут. |
|
С помощью рюмки выдавить кружки из персиков. |