Автор: 8 марта
Описание: Готовится не очень-то и быстро, но результат того стоит. Очень сочно, нежно, ароматно, сливочно и сытно. Ваши гости и домочадцы останутся очень довольны!
|
Для этого блюда подходит смесь пропаренного и дикого риса. |
|
Лук обжарить на оливковом масле до полупрозрачности. Мясо мелко порезать и добавить к луку + орегано+ соевый соус + перец + лавровый лист. Обжарить на сильном огне 3 мин. |
|
Духовку включаем на 180 гр. В форму с крышкой выкладываем кусочки сливочного масла. |
|
Сверху высыпаем рис. |
|
Теперь выкладываем обжаренное мясо с луком. |
|
Накрываем крышкой и отправляем в духовку на 40 мин. |
|
Раскладываем по тарелочкам. По краю выкладываем грибочки, посыпаем тёртым сыром и зеленью. |