Автор: Okssid1
Описание: Блюдо подходит для праздничного и повседневного стола.
Вкусно здесь все: и курица, и тесто, и начинка.
|
Готовим все ингредиенты: небольшая луковица и небольшая головка чеснока, гречневая крупа, курица, грибы шампиньоны и готовое пельменное тесто. |
|
Отвариваем гречневую крупу до готовности. |
|
Нарезаем грибы и лук |
|
Обжариваем грибы вместе с луком. |
|
Готовим начинку для курицы: смешиваем грибы вместе с гречкой. |
|
Фаршируем курицу приготовленной начинкой. Отдельно готовится соус: чеснок раздавливается и смешивается с майонезом. |
|
Тесто раскатывается, намазывается соусом. |
|
Курица также обмазывается соусом и заворачивается в тесто. Затем запекается в духовке до золотистого цвета. |
|
Сочная курица готова! |