Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельные "эклеры" с творожным сыром, двумя видами риса и форелью

Автор: СкарлеттО

Картофельные эклеры с творожным сыром, двумя видами риса и форелью

Описание: Очень вкусная и сытная закуска из заварного картофельного теста, нежной начинки из творожного сыра с зеленью, смеси пропаренного и дикого риса и слабосоленой форели. Попробуйте :)

Ингредиенты

Приготовление

Картофельные эклеры с творожным сыром, двумя видами риса и форелью ингредиенты Картофель отварить "в мундире", очистить, размять вилкой, протереть через сито.

Картофельные эклеры с творожным сыром, двумя видами риса и форелью ингредиенты Вскипятить в кастрюльке воду со сливочным маслом, солью и сахаром, снять с огня.

Картофельные эклеры с творожным сыром, двумя видами риса и форелью ингредиенты Всыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.

Картофельные эклеры с творожным сыром, двумя видами риса и форелью ингредиенты Вернуть кастрюльку на слабый огонь, вымешивать, пока тесто не будет отходить от стенок и не соберется в шар.

Картофельные эклеры с творожным сыром, двумя видами риса и форелью ингредиенты Добавить картофель, перемешать.

Картофельные эклеры с творожным сыром, двумя видами риса и форелью ингредиенты По одному добавлять яйца,

Картофельные эклеры с творожным сыром, двумя видами риса и форелью ингредиенты Каждый раз вымешивая до однородности.

Картофельные эклеры с творожным сыром, двумя видами риса и форелью ингредиенты Поместить тесто в кондитерский мешок и отсадить небольшие эклеры.

Картофельные эклеры с творожным сыром, двумя видами риса и форелью ингредиенты Выпекать при 200*С 15 минут, затем снизить температуру до 180*С и выпекать еще 10 минут. ***У меня в общей сумме получилось почти, аж, 40 минут)***

Картофельные эклеры с творожным сыром, двумя видами риса и форелью ингредиенты Тем временем, отварить рис, как указано на упаковке. Залить рис водой (150 мл).

Картофельные эклеры с творожным сыром, двумя видами риса и форелью ингредиенты Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне около 30 минут, пока рис не впитает в себя всю воду.

Картофельные эклеры с творожным сыром, двумя видами риса и форелью ингредиенты Творожный сыр смешать с зеленым луком.

Картофельные эклеры с творожным сыром, двумя видами риса и форелью ингредиенты Добавить свареный рис комнатной температуры.

Картофельные эклеры с творожным сыром, двумя видами риса и форелью ингредиенты Перемешать. Можно немного посолить и поперчить.

Картофельные эклеры с творожным сыром, двумя видами риса и форелью ингредиенты Надрезать эклеры, положить в каждый начинку и нарезанную небольшими кусочками форель. ***Я выложила начинку на каждый свой "эклер", на один из них положила кусочки форели.

Картофельные эклеры с творожным сыром, двумя видами риса и форелью ингредиенты Затем соединила по 2 штучки.***

Картофельные эклеры с творожным сыром, двумя видами риса и форелью ингредиенты Прошу к столу!

Картофельные эклеры с творожным сыром, двумя видами риса и форелью ингредиенты Приятного аппетита!

Картофельные эклеры с творожным сыром, двумя видами риса и форелью ингредиенты Угощайтесь! :)


Слово "эклеры" я взяла в кавычки только из-за того, что они у меня малость не получились. Я схалтурила - взяла вместо свареного "в мундире" картофеля остатки вчерашнего пюре, поэтому тесто просто растеклось при выпечке в миленькие лепешки А на самом деле должны были получиться полноценные эклеры с воздушной прослойкой внутри.
Но, по-моему, так тоже ничего



Картофельные "эклеры" с творожным сыром, двумя видами риса и форелью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru