Автор: Матурым5
Описание: Блюдо быстрого приготовления, замечательного вкуса из натуральных продуктов. Быстро, вкусно и полезно! Из категории "Гости на пороге". Красиво выглядит, не зазорно и на праздничный стол подавать!
|
Подготовить необходимые продукты. |
|
Куриные сердечки залить 2 л воды, поставить варить. |
|
Снять пену при закипании и варить на медленном огне 30 мин. до готовности. |
|
Мелко нашинковать лук. |
|
Обжарить на небольшом кол-ве раст. масла до золотистого цвета. |
|
Добавить овощную смесь к луку, перемешать, обжарить 2-3 мин. |
|
Добавить сваренные куриные сердечки, перемешать, обжарить 2-3 мин. |
|
Промыть под проточной водой рис, добавить на сковороду, добавить специи, соль, перемешать. |
|
Залить бульоном, в котором варились куриные сердечки, дать закипеть. |
|
Накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности 20 мин. При необходимости добавить бульон. |
|
За 5 мин. до готовности добавить лавровый лист. |
|
Ризотто готово! |