Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запечённые рёбрышки ягнёнка

Автор: Элеонораа

Запечённые рёбрышки ягнёнка

Описание: Люблю такое блюдо в русской печи готовить... такой аромат... ммм...

Ингредиенты

Приготовление

Запечённые рёбрышки ягнёнка ингредиенты Натираем солью и специями мясо... ничего лишнего, чтобы не испортить и не перебить вкус мяса ягнёнка.

Запечённые рёбрышки ягнёнка ингредиенты Запекаю в течение 30 минут, кто любит с кровью, то меньшее количество времени, при 200-220гр. режим =

Запечённые рёбрышки ягнёнка ингредиенты Открытую часть рёбрышек прикрываем фольгой. Моем картошку, которая покрупней, разрезаем на 2 половинки. Кладем в кастрюлю, посыпаем солью, укропом, добавляем немного ароматного подсолнечного масла, закрываем кастрюлю крышкой и хорошенько встряхиваем. Картошка запекается примерно 15мин. (от сорта), вот из этого расчёта и добавьте её к мясу на противень к концу приготовления мяса. Я часто использую такой вариант приготовления блюд с мясом, рыбой, так как самая полезная - это запечённая картошка в мундире. Затем выкладываем на противень и в духовку до готовности. Дайте постоять мясу около 15 минут на столе, как достанете его из духовки, так оно будет нежнее.

Запечённые рёбрышки ягнёнка ингредиенты Подача может быть в любом варианте. Я предпочитаю с гранатом.

Запечённые рёбрышки ягнёнка ингредиенты Подать с картошкой, овощами на ваш вкус.

Запечённые рёбрышки ягнёнка ингредиенты Вот такой ужин ждал моих мужчин!!! Приятного всем аппетита!!!

Запечённые рёбрышки ягнёнка ингредиенты Мужчины, с Днём Защитника Вас!!!




Запечённые рёбрышки ягнёнка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru