Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
Описание: Можно много написать о этом удивительном хлебе: дрожжевой хлеб выпекается с короной из бисквитного теста, дрожжевое тесто делается с добавлением сгущенного молока и Воды Ру Стартер ( клейстеризации крахмала). Сложного абсолютно ни чего, а результат вас обязательно порадует!Подошедшее тесто. |
Тесто разделим на 2 части. |
Раскатаем каждый кусочек в прямоугольник, по длине, равной форме для выпечки, и скатаем в плотный рулет. Край защипнем. |
Форму для выпечки выстелим пергаментной бумагой и выложим рулет. |
Точно так же поступаем со второй частью теста. Поставим еще подходить. |
И займемся бисквитным тестом. Два яйца разделим на желтки и белки. |
К желткам добавим растительное масло, муку-60 г., разрыхлитель для теста, сок апельсина, сахар-40 г. |
Все хорошо перемешаем. |
Белки взобьем в крепкую пену и добавим к тесту. Перемешаем. |
Сверху подошедших рулетов выльем наше бисквитное тесто. |
Сверху можно посыпать миндалем или кокосовой стружкой. Выпекать в предварительно разогретой духовке 165C около 45-60 минут. После выпечки сразу оторвать бумагу для выпечки. |