Автор: Palio
Описание: Простое, вкусное, ароматное и полезное блюдо.
|
Вот что нам нужно для приготовления этого блюда. |
|
Копченые ребрышки промоем, разрежем между косточками на отдельные кусочки. |
|
Поместим в мультиварку или кастрюлю, зальем водой так, чтобы она их только покрывала, и тушим примерно в течение 20 минут до готовности мяса. |
|
Тем временем режем аккуратными кубиками морковь и мелко крошим одну луковицу. Лук добавляю для вкуса, а вот морковь больше в декоративных целях. Так что возможны варианты! |
|
Опускаем нарезанные овощи в кастрюлю с ребрышками и готовим примерно в течение 7-10 минут. |
|
Пока каша варится, режем лук почти прозрачными полукольцами. |
|
Выжмем сок из половины стакана промытой клюквы, смешаем с луком, приправим его солью и оставим мариноваться. |