Автор: Anavarka
Описание: Курица и смесь риса "Мистраль Акватика Mix" которая состоит из янтарных зерен пропаренного риса и темных зерен дикого риса. Удачное сочетание двух разных по форме, цвету и вкусу сортов риса позволяет лучше почувствовать различие между ними и особенно подчеркивает неповторимость дикого риса, собранного вручную.
|
|
Лук порезать полукольцами |
|
Морковь порезать соломкой |
|
Перец порезать соломкой |
|
Обжарить на сковороде куриные голени, затем добавить лук, морковь, перец |
|
Помидор залить кипятком секунд на 30, предварительно сделать надрез "крест на крест" после этого кожица легко снимется. Помидор мелко порезать и добавить к овощам и курице. |
|
На стандартную сковороду понадобиться 250 гр. риса "Мистраль Акватика Mix" |
|
Высыпаем рис поверх овощей и заливаем 2 стаканами воды (500 гр.), солим, добавляем зубчики чеснока и специи по вкусу. Рис должен быть покрыт водой на сантиметр |
|
Закрываем крышкой, убавляем огонь, минут через 30 рис впитает бульон, рис с курицей будет готов |
|