Автор: Анна Макарова
Описание: Простой и легкий салат. Свекровь попробовала его в одном ресторане. Теперь часто готовит дома. Нам всем очень нравится!!!
|
Соленую рыбу режем на кусочки и раскладываем на плоское блюдо. |
|
Моем черри и рукколу. Черри режем пополам. Перемешиваем. Если решили готовить с майонезом, то добавляем его на этом этапе. |
|
Кунжут необходимо пару минут обжарить на раскаленной сковородке БЕЗ добавления масла до золотистого цвета. |
|
Выкладываем сверху на рыбу зелень (не мешаем!!!). Посыпаем жаренным кунжутом и поливаем немного соевым соусом. Если зелень с майонезом, то просто посыпаем кунжутом. |
|
Салат готов. Быстро, красиво, полезно!!! Удобнее выкладывать столовой ложкой. Приятного аппетита. |