Автор: Наталья-таша
Описание: Очень вкусное, не сильно сладкое, рассыпчатое печенье!!!
|
Растапливаем немного маргарин, добавляем сметану, соль, разрыхлитель. |
|
Добавляем муку и замешиваем тесто. |
|
Вот такое очень нежное и эластичное тесто получается. |
|
Теперь раскатываем тесто толщиной 0,5 см. |
|
Разрезаем пополам, чтобы наши рулеты не были слишком толстые. |
|
Посыпаем тесто изюмом, не жалея, сверху изюм посыпаем немного сахаром, чтобы не было кисло. |
|
Скручиваем рулетики, режем ножом на кружочки, можно и наискосок и выкладываем на противень. При 180 градусах выпекаем примерно 20 минут (в зависимости от духовки). |
|
Вот что получилось, но я их немного передержала. Если они будут немного светлее, то будут нежнее. Такое тесто сильно поджаривать не следует, надо дать совсем немного подрумяниться. |
|
Очень вкусные рулетики!!! Их можно делать с любой начинкой - я делала и с корицей с сахаром, и с грецкими орехами, и с курагой!!! Желаю всем УДАЧИ!!! |