Автор: TatyankaC
Описание: Очень вкусная рыбка в панировке из кукурузных хлопьев с теплым салатом из помидорок черри и шпината. Рецепт взят у Ю. Высоцкой. Так как я вместо "живого" шпината купила замороженный, то сразу переработала рецепт под себя.
|
Кукурузные хлопья для панировки растереть с пряностями и солью. Я их помяла просто руками - получились мелкие и крупные кусочки, очень интересная панировка. |
|
Яйца слегка взбить (по рецепту автора это должны быть только белки). Рыбное филе сначала обвалять в муке, потрясти, чтобы удалить излишки муки. Затем окунуть рыбку в яйцо. |
|
И после этого в панировку из хлопьев. |
|
Вынимаем помидорки из духовки. Аромат стоит в квартире обалденный.. На него прибежала вся моя семья и села у духовки в ожидании готового блюда.. Добавляем к помидорам с луком каперсы. |
|
Если готовите с "живым"шпинатом, то просто перемешиваете помидоры со шпинатом. |
|
Если из замороженного, то выкладываем на тарелку листья салата, сверху - смесь шпината и помидор с соусом. |
|
Вынимаем рыбку из духовки. Посмотрите какая она у нас стала красивая!!! |
|
Выкладываем рыбу на теплый салат и наслаждаемся трапезой! |