Автор: JeSeKi
Описание: Очень быстрое и вкуснющее блюдо, ароматное. Я очень часто его делаю. Такого на сайте не нашла, делюсь с вами, поварята!
|
Вот наш нехитрый набор продуктов. |
|
Картофель порезать кружочками толщиной 4-5 мм. |
|
Сало порезать кусочками толщиной около 5-6 мм. |
|
На деревянную шпажку нанизываем картофель, сало, картофель, сало и т. д. |
|
Если сало у вас слишком соленое, то досаливать не надо. У меня корейка была не очень соленая, поэтому я хорошо посолила, посыпала черным перцем. |
|
Заварачиваем каждую шпажку в фольгу. И отправляем в духовку, режим "Гриль" на 12-15 мин. |
|
Через 12-15 мин, разворачиваем фольгу и держим наш кебаб еще 5-7 мин в режиме "Гриль" |
|
Вытаскиваем из фольги наш кебаб, посыпаем обильно зеленым луком и наслаждаемся... |