Автор: avani
Описание: Вкусный, сочный пирог из слоеного теста.
|
Состав продуктов: 6 яиц, большая луковица, ветчина - 200гр, тесто 500-600гр. |
|
Форму 26 см. смазать сливочным маслом. |
|
Тесто выложить в форму и разровнять. |
|
Очень мелко порезать лук. |
|
Выложить на тесто. |
|
Сверху лука, выкладываем нарезанную кубиками ветчину. |
|
На ветчину аккуратно вбиваем яйца, чтобы не нарушить желток. Посолить. |
|
Аккуратно кладем тесто сверху. Прокалываем вилкой тесто так, чтобы не попасть на желток. Внимание!!! не прокалывать по желтку. |
|
Ставим в разогретую духовку до 180гр. на 30-35 минут. |
|
Смотрим, как поднимается. Вдыхаем ароматы. |
|
Пирог готов!!! |
|
Можно есть как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!!! |