Автор: lelika
Описание: Хочется накормить домашних вкусно, но чтобы это было не хлопотно и не дорого.
Этот рецепт из этого разряда: быстро (меньше часа), просто (работы на 10 минут) и не бьет по карману.
|
Затем распределяем по форме. Смазываем капелькой растительного масла, посыпаем сахаром и корицей. Наша форма к работе готова! |
|
Выкладываем половинки ягод (я их даже не размораживаю) выпуклой стороной вниз. |
|
И заливаем тестом. Ушло еще 3 минуты. Надеюсь, духовка уже нагрелась? Тогда отправляем форму выпекаться. |
|
В духовке превертыш провел 45 минут. Но здесь уж судите по своей духовке, у всех они работают по-разному. |
|
Переворачиваем. Благодаря пергаменту перевертыш легко "выскочил" из формы. Посыпаем сахарной пудрой. На это еще 3 минутки с запасом. Приятного чаепития!!! |