Автор: Kipariss
Описание: Мне нравится этот рецепт своей простотой и оригинальным видом. Готовится просто и достаточно быстро! Прекрасный рецепт выходного дня!
Я люблю готовить это блюдо именно весной, когда на рынках появляются молодые овощи.
|
В большой кастрюле на среднем огне обжариваем мясо курицы на оливковом масле в течение 6-7 минут. |
|
Добавить мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей и тушить их в течение 5 - 7 минут. |
|
Добавить сливочное масло, перемешивая все хорошо, чтобы овощи и мясо пропитались маслом. |
|
Теперь вливаем сливки и горох. Все приправить солью и перцем по вкусу. Тушим на медленном огне еще около 10 минут. В это время разогреваем духовку до 180 С. |
|
Из слоеного теста вырезать круги, диаметром на 2 см больше, чем ваши формы-горшочки. Это удобно сделать приложив саму форму-горшочек. |