Автор: JeSeKi
Описание: Очень вкусный, невесомый, ароматный и огромный батон. Подобного на сайте не нашла. Он может стать украшением праздничного стола!
|
Вот они, наши продукты. |
|
Закладываем в хлебопечку продукты в соответствии с инструкцией. |
|
Выбираем программу "Основное тесто" (2ч. 20 мин.) - в моем случае. |
|
Через 2ч. 20 мин. вот что получается |
|
Хорошо перемешиваем тесто и убираем в смазанную маслом чашку на 30-40 мин (в теплое место), закрыв чашку пленкой. |
|
Через 40 мин. вот наше тесто. |
|
Формируем батон, делаем неглубокие надрезы, выкладываем на смазанный маслом (у меня силиконовый коврик для выпечки) противень и отправляем в теплое место на 30 мин. на расстойку. |
|
Смазываем батон взбитым яйцом и посыпаем семечками. |
|
Выпекаем при 200 градусах 45 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке. |