Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крем-брюле из грилованных овощей

Автор: Seagull_L

Крем-брюле из грилованных овощей

Описание: Мне сложно дать определенную характеристику этому блюду... Закуска? Гарнир? Соус? Подойдет любая из этих категорий, поскольку только от вас зависит, как и с чем вы будете есть это блюдо. К мясу - прекрасно, к курице - замечательно, да и просто на гренку - чудесно! С наступающим праздником вас, милые девушки!

Ингредиенты

Приготовление

Крем-брюле из грилованных овощей ингредиенты Вот такой живописный натюрморт из продуктов я составила. Когда все ингредиенты собраны и взвешены, гораздо легче готовить - все под рукой.

Крем-брюле из грилованных овощей ингредиенты Овощи нарезать на небольшие кусочки, сложить в форму, посыпать солью и сахаром.

Крем-брюле из грилованных овощей ингредиенты Запечь при Т 200 градусов 30 минут.

Крем-брюле из грилованных овощей ингредиенты Если у вас хороший блендер, шкурку с помидоров и перца можно не снимать. Сложите запеченные овощи и травы в чашу блендера, добавьте все специи, желтки и сливки, посолите, поперчите и измельчите в однородную массу.

Крем-брюле из грилованных овощей ингредиенты Формы смажьте сливочным маслом и выложите в них овощную массу. Запекать в духовке при 160 градусах. Маленьким формам достаточно 15 минут, для больших увеличьте время запекания до 30 минут.

Крем-брюле из грилованных овощей ингредиенты Крем-брюле слегка остудить и поставить для полного остывания в холодильник. Посыпать каждую форму коричневым сахаром и поставить на пару минут под гриль, или карамелизировать сахар при помощи горелки. Не пропускайте этот шаг - сочетание сладковатой карамельной хрустящей корочки и нежного острого овощного пюре просто восхитительно!








За рецепт спасибо Карине с Карина-форум

Крем-брюле из грилованных овощей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru