Автор: olka-turk
Описание: Mevsim salatasi, или сезонный салат - так его называют в Турции, - очень популярный салат из овощей и зелени. Своей яркостью украсит любой стол! А насколько он полезен для организма, который весной требует витаминов!
|
Нарезать соломкой капусту, смешать с уксусом (у меня винный), оставить на минут 10. Помидоры залить на несколько минут горячей водой. |
|
Редис тоже нарезаем соломкой. Морковь натираем на крупной терке. Укладываем в тарелку (салатницу) небольшими кучками. |
|
Нарезаем помидор без кожицы мелкими кубиками. Также укладываем кучкой к моркови и редису. Добавляем капусту. |
|
Нарезаем рукколу и зеленый салат. Укладываем в середину. Украшаем лимоном (можно и без). |
|
В стакане смешиваем около 1 ст. л. лимонного сока, оливковое масло и соль. Поливаем наш салат. Перед трапезой можно перемешать ингредиенты, а можно оставить все так же. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! и весеннего настроения!!! дорогие дамы, с 8 МАРТА! |