Автор: мисс
Описание: Вчера муж устроил мне романтический ужин в ресторане "Аванта" в нашей Приморской столице Владивосток.
В меню мне сразу приглянулся салатик с грушей, креветками и мягким сыром.
Я его заказала, и вот сегодня хочу предложить его Вам в своём исполнении.
|
Руколу моем, разделяем на отдельные веточки, выкладываем на порционное блюдо. |
|
В груше вырезаем сердцевину и режем на тонкие сегменты. |
|
Выкладываем грушу на руколу. |
|
Берём мягкий сыр, у меня с голубой плесенью. Кстати, его в салате в ресторане я так и не обнаружила. |
|
Сыр крошим сверху груши в салате. |
|
Креветки размораживаем и чистим, оставляя кончики хвостиков. |
|
Выкладываем креветки на салат. |
|
Делаем заправку, вот тут моя полная импровизация, так как рецепт настоящей заправки мне неизвестен. Я делала заправку из оливкового масла, мёда, бальзамического уксуса и соли. |