Автор: Масяся
Описание: Пышные, ароматные в нежной сметанной заливке! А еще похожи на розы, которые любят практически все женщины!
Рецепт с сайта "Гастроном".
|
Для приготовления ватрушек нам понадобится сдобное дрожжевое тесто. Я взяла уже заранее приготовленное мной и замороженное. |
|
Для начинки творог пропустим через сито (если смущают крупинки). Добавим яйцо, сахарную пудру, ванилин. Все хорошо взобьем миксером. Можно еще измельчить блендером для гладкой массы. |
|
Вишню размораживаем, сливаем сок, нарезаем небольшими кусочками и добавляем в творожную массу вместе с шоколадными каплями. Перемешиваем. |
|
Тесто раскатываем прямоугольником. |
|
Распределяем начинку и сворачиваем тесто рулетом. |
|
Рулет нарезаем не очень крупными кусками. Примерно 3 см. |
|
Духовку разогреваем. Кусочки рулета укладываем начинкой на противень и придаем форму круга. Отправляем в печь на 30-35 минут. Температура 190С. |
|
В это время сметану взбиваем с сахаром. Советую немного разбавить сметану молоком или водой и не берите жирную, 15% вполне хватит. |