Автор: diana1616
Описание: У нас, в Архангельске, на улице кругом лежит снег и так не хватает ярких красок и тепла. Надо это исправить! Я испекла необычный, яркий и вкусный малазийский торт. Советую и Вам приготовить! Не пожалеете!
|
Разогреваем духовку до 170 градусов. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до получения белой массы. |
|
По одному добавляем яйца, продолжая взбивать. |
|
Должна получиться пышная масса. |
|
Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и сухим молоком, добавляем к масляной массе, продолжаем взбивать. |
|
Постепенно добавляем молоко, продолжаем взбивать до получения однородного теста. |
|
Делим тесто на три равные части. |
|
В две из них добавляем натуральный пищевой краситель (цвет можно выбрать на свое усмотрение), тщательно перемешиваем. |
|
Для выпечки этого торта я использую форму размером 18*18 см. Смазываем форму маслом, если форма не глубокая, делаем бортик из пергамента. |
|
Сначала выкладываем несколько ложек теста одного цвета. |
|
Через ситечко посыпаем тесто какао-порошком. |
|
Выкладываем несколько ложек теста другого цвета. |