Автор: mamaliza
Описание: Хрустящие аргентинские пирожки на кукурузной муке.
|
Для теста смешаем 2 вида муки с солью, добавим замороженный свиной жир, порубим в мелкую крошку. |
|
В отдельной емкости смешаем холодную воду, 1 яйцо и один белок, уксус. Добавить в мучную смесь и замесить довольно крутое тесто. Завернуть в пленку и поставить минимум на 1 час в холодильник. |
|
Приготовим начинку. Для этого на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. |
| Добавить говяжий фарш и обжарить. Добавить кумин. |
|
Измельчить болгарский перец и добавить в фарш. |
|
Оливки нарезать кольцами, добавить в фарш. Посыпать солью, перцем и орегано. |
|
Заранее отварить 2 яйца, измельчить, добавить в фарш. |
|
Начинка готова. Нужно сказать, что эмпанадас готовятся с разными начинками. Во многих рецептах в фарш добавляются измельченные помидоры или томатная паста. Это на ваш вкус. |
|
На одну половинку теста выкладываем столовую ложку начинки, края смазываем желтком с небольшим количеством воды. |
|
Лепим вот такие пирожки. Не забудьте сделать несколько дырок для выхода пара. |