Автор: ALadda
Описание: Необычный в разрезе торт, возможно, Вас заинтересует!
Он приготовлен по рецепту классического бисквита с масляным кремом.
Приглашаю посмотреть на процесс его приготовления.
|
Третью часть взбитых белков добавить к желткам и аккуратно, снизу вверх, перемешать. |
|
Просеять муку, добавить в желтковую массу и хорошо перемешать. |
|
Затем добавить оставшиеся взбитые белки и очень аккуратно, движениями снизу вверх, как бы поднимая слой за слоем, перемешать тесто. |
|
Форму застелить пергаментной бумагой и смазать маслом только дно формы. Выложить тесто в форму и разровнять поверхность. |
|
Все предыдущие шаги повторяем для приготовления шоколадного бисквита. Только в шаге 3 в муку просеять какао. |
|
Я приготовила бисквиты вечером, ночь они отдыхали )) Далее, поместить их в пакеты и отправить в морозилку на 4-5 часов |
|
Так как коржи хорошо охлаждены, этот процесс проходит без особых усилий, и вот как выглядит окончательная их разделка ))) |
|
Вот он, мой праздничный торт! Угощайтесь! |
|
Так он выглядит в разрезе. |