Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Любителям паштетов посвящается. Сегодня на дворе у нас в России масленица. Хозяйки пекут блины. Тут вам и блины, и блинчики, и оладушки... А форма! И рулетики, и кулечки, и мешочки, и тортики. А начинки! И паштеты, и сыры, и варенье, и грибы, скажем так...
Этот паштет очень хорош в качестве начинки для блинного пирога, но и в любое другое время года бутербродик с нежным рыбным паштетом порадует вас отличным вкусом.
|
Необходимый набор продуктов. |
|
Подготовить продукты: рыбу перебрать, освободить от костей, выжать сок из лимона, отложить столовую ложку хрена, отрезать кусочек масла. Масло на фотографии не видно. |
|
Поместить все ингредиенты в чашу блендера |
|
Измельчить всё в однородную пышную массу. |
|
Выложить паштет, сообразуясь с фантазией. Намазать паштетом кусочек черного хлеба, вдохнуть аромат, налить стопочку... Приятного аппетита! |