• 13 марта 2013, 19:16
  • 8489

Паштет из горбуши

Рецепт: Паштет из горбуши

Любителям паштетов посвящается. Сегодня на дворе у нас в России масленица. Хозяйки пекут блины. Тут вам и блины, и блинчики, и оладушки... А форма! И рулетики, и кулечки, и мешочки, и тортики. А начинки! И паштеты, и сыры, и варенье, и грибы, скажем так... Этот паштет очень хорош в качестве начинки для блинного пирога, но и в любое другое время года бутербродик с нежным рыбным паштетом порадует вас отличным вкусом.

Категория: Закуски Паштеты

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Паштет из горбуши»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1153.05 ккал
белки
79.085 г
жиры
90.64 г
углеводы
6.75 г
100 г блюда
ккал
213.53 ккал
белки
14.65 г
жиры
16.79 г
углеводы
1.25 г


Рецепт «Паштет из горбуши»:

Необходимый набор продуктов.

Подготовить продукты: рыбу перебрать, освободить от костей, выжать сок из лимона, отложить столовую ложку хрена, отрезать кусочек масла.
Масло на фотографии не видно.

Поместить все ингредиенты в чашу блендера

Измельчить всё в однородную пышную массу.

Выложить паштет, сообразуясь с фантазией.
Намазать паштетом кусочек черного хлеба, вдохнуть аромат, налить стопочку...
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из горбуши
Описание: Любителям паштетов посвящается. Сегодня на дворе у нас в России масленица. Хозяйки пекут блины. Тут вам и блины, и блинчики, и оладушки... А форма! И рулетики, и кулечки, и мешочки, и тортики. А начинки! И паштеты, и сыры, и варенье, и грибы, скажем так... Этот паштет очень хорош в качестве начинки для блинного пирога, но и в любое другое время года бутербродик с нежным рыбным паштетом порадует вас отличным вкусом.
Рецепты: Закуски -> Паштеты


Фотографии «Паштет из горбуши» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Приготовила паштет по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно. Только брала горбушу, приготовленную на пару.
Огромное Вам спасибо! Убедительное фото!
Рыбка чудесная получилась
Вкусный паштет! А оформление вообще бесподобное - рыбка супер!
Люблю паштеты, но ненавижу творожные сыры, они напоминают мне по вкусу что то безнадежно прокисшее, ну не люблю и все. Интересно, его ничем нельзя заменить в рецепте, даже хотя бы просто на мягкий сыр? Не пробовал никто? Спасибо.
Я мешала консервы из горбуши с мягким сливочным сыром. Очень приличный паштет получился.
Ответ для zerro
Можно заменить мягким сыром. У меня есть блюдо подназванием "рыбный сыр", там просто отварная белая рыба, тертый сыр и сливочное масло, очень вкусно.
Люблю паштеты да еще и с домашним хлебом.... Забираю в свою копилку, спасибо за интересный рецепт!!!
Я тоже люблю паштеты, и со свежим хлебушком особенно, только позволить себе такое блюдо могу не часто, увы! Готовьте, Женечка, на здоровье!
Спасибо!
Супер!!!
Спасибо, Оленька!
Славная рыбка! Вам +
Спасибо, Дина, за добрые слова и за плюсик!
Кажется не сложно, нужно попробовать, рыбка класс
Да конечно просто. Спасибо за добрые слова!
Вкусняшка! . От меня +
Вкусно, правда, вкусно. Даже мой капризный дед оценил.
Спасибо!
Верю верю!
аййй класс!! какая няша на главном
я первая на бутики
Это значит Вам понравилось?
Спасибо за отзыв.
Конечно!! супер паштетик! а рыбка вообще бомбезная
Спасибо, я старалась.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3408 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки