Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закусочные пирожные"К празднику"

Автор: Ната 69

Закусочные пирожные"К празднику"

Описание: Весна стучится в окна, в наши двери приятным лучиком небесного тепла! Весна- это солнце, набухшие почки деревьев, пробивающаяся после долгой зимы травка. Душа радуется и так хочется праздника! Эти закусочные пирожные к праздничному столу много времени не займут, но эффект, произведенный при подаче, порадует!

Ингредиенты

Приготовление

Закусочные пирожные"К празднику" ингредиенты Приготовить куриный фарш из мяса окорочков.

Закусочные пирожные"К празднику" ингредиенты Добавить 100 мл сливок и хорошо взбитое яйцо.

Закусочные пирожные"К празднику" ингредиенты Всё хорошо перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Это получилось тесто для коржей.

Закусочные пирожные"К празднику" ингредиенты Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем сухарями или прокладываем пекарской бумагой. Выливаем половину массы.

Закусочные пирожные"К празднику" ингредиенты Выпекаем в нагретой до 160-180 С духовке 15 мин. Снимаем готовый корж и охлаждаем. Всё повторяем для второго коржа.

Закусочные пирожные"К празднику" ингредиенты Готовим крем для скрепления слоев. Грибы обжариваем с луком и морковью.

Закусочные пирожные"К празднику" ингредиенты Подсаливаем и после остывания помещаем в блендер или перекручиваем на мясорубке.

Закусочные пирожные"К празднику" ингредиенты Добавляем плавленый сырок, перемешиваем.

Закусочные пирожные"К празднику" ингредиенты Смазываем один корж кремом и накрываем вторым.

Закусочные пирожные"К празднику" ингредиенты Готовим сырную глазурь. Желатин растворяем в сливках, (прогреваем, но не кипятим). Охлаждаем до комнатной температуры и смешиваем с плавленым сыром до однородной массы. У меня был сыр "Янтарь".

Закусочные пирожные"К празднику" ингредиенты Разрезаем заготовку на ромбики и треугольники, затем каждый кусочек смазываем сырной глазурью и бока обваливаем в мелко нарезанной зелени.

Закусочные пирожные"К празднику" ингредиенты Сверху пирожные украшены тертой на мелкой терке морковью.


Пускай цветы ещё не расцвели,
Пускай ещё и птицы не запели,
Но вижу я весну в небесной акварели,
Весенний запах стелется с земли...









Закусочные пирожные"К празднику" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru