Автор: СНежк_а
Описание: Долго же я "боролась" с этими блинами! Думала до конца масляной недели не успею, ан нет! Блины получились нежные, воздушные! За рецепт спасибо Ирине Осокиной, очень понравился. Ирочка, урааа, у меня получились!
|
Сливочное масло растопить, добавить два желтка, сахар и хорошенько размешать. |
|
В слив. масло с желтками просеять муку. Размешать. |
|
Белки взбить с солью. |
|
В тесто постепенно вливаем кефир и размешиваем чтобы небыло комочков. Добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем. |
|
Зелень мелко рубим. У меня был зелёный лук и укроп. |
|
Заливаем тестом и жарим на небольшом огне 5-7мин. |