Автор: Омарова
Описание: Это очень вкусные пирожки. Мягкие и нежные, они вам очень понравятся. Тесто с маленьким секретом. А начинка из чечевицы - просто объедение. Приготовьте их, соберите за столом не только свою семью, но и родственников. Это такое счастье, когда у вас есть родные, с которыми можно выпить ароматный чай с пирожками и поговорить о Боге, о жизни, о счастье!
|
Чечевицу отвариваем до готовности. |
|
Лук мелко режем и пассеруем в масле |
|
Отвариваем картофель, делаем пюре. У меня на фото картошки много, для рецепта 2-3 картофелин достаточно. |
|
В чечевицу добавим обжаренный лук и картофельное пюре |
|
Теперь очередь за зеленью. |
|
Нарезаем ее не очень мелко и добавляем к начинке. Зелень должна чувствоваться в начинке. Солим и перчим |
|
Тесто делим на три части |
|
Раскатываем толщиной примерно 3мм, вырезаем кружочки и выкладываем начинку |
|
Закрываем наши пирожки |
|
Обжариваем |
|
Вот такие румяные они получились! |
|
Приятного аппетита!!! |