Автор: Гусеница Тютюша
Описание: Яблочные оладьи с гречневой мукой на минеральной воде "Постимся со вкусом. Часть 2". Нежные оладушки из пшеничной муки с добавлением гречневой.
Тертое яблочко придает особенную нежность, гречневая мука - приятный вкус. Прекрасное блюдо во время поста, и яблоки, и гречка являются источником железа и очень полезны для крови. Ну, и еще во время длинного поста я иногда скучаю по масленице)))
|
Приготовьте ингредиенты: гречку отмерьте |
|
И перемелите в кофемолке |
|
Получится вот такая красивая "шоколадная" ароматная мука |
|
Яблоки очистите от кожуры и удалите сердцевину, натрите на крупной терке |
|
Подавайте теплыми с абрикосовым вареньем или медом! Приятного аппетита! |