Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками

Автор: Marioka82

Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками

Описание: Очень вкусное, полезное, а самое главное - сытное блюдо. Панировочные сухарики дают свой вкус, муж перепутал их с молотыми грецкими орехами.

Ингредиенты

Приготовление

Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками ингредиенты Замочить фасоль в холодной воде на четыре часа, после чего отварить до полной готовности.

Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками ингредиенты На минимальном количестве горчичного масла обжарить грибы, одну луковицу и фасоль, не забыть посолить.

Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками ингредиенты Выложить в форму для запекания, добавить четыре столовых ложки с горкой панировочных сухарей и хорошо перемешать.

Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками ингредиенты Тонкими кольцами нарезать кабачок, замариновать его в 1 столовой ложке горчичного масла, щепотке соли и 0.5 чайной ложки куркумы.

Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками ингредиенты Таким же образом замариновать лук

Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками ингредиенты Кольца кабачка с двух сторон обвалять в панировочных сухарях, выложить в форму для запекания. Далее выложить лук и обильно полить сверху оставшимся горчичным маслом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 20-25 минут.

Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками ингредиенты Вот такая получается красота. Приятного аппетита!!!






Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru