Автор: mizuko
Описание: Эти конфеты я делаю только во время Великого поста практически каждую неделю, - уж очень они нравятся моим домашним. Получаются очень вкусные. Просто во рту тают. А главное, по вкусу никогда не угадаешь, из чего они.
|
Фасоль промыть. Залить водой и отварить до готовности. |
|
Я брала фасоль ТМ "Мистраль". |
|
Откинуть на дуршлаг, промыть водой и обсушить. |
|
Смешать в блендере фасоль, кокосовое масло (можно заменить сливочным маслом не во время поста). Добавить какао. |
|
Добавить мёд, соль, ванильный ароматизатор. |
|
Добавить сахар. Я брала сахар ТМ "Мистраль". |
|
Всё измельчить блендером. Если останутся маленькие целые кусочки фасоли, - ничего страшного, они будут напоминать в конфетах орешки. |
|
Шоколад разломать на кусочки. |
|
Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане. В каждый шарик воткнуть зубочистку и обмакнуть в шоколад. |
|
Раскладываем в манжетки. Хранить такие конфеты надо в холодильнике. |
|
Вот и всё: можно подавать к чаю. |