Автор: NataliaNik
Описание: Это несладкое печенье, достаточно сытное и очень вкусное. Пикантность вкусу добавляет чесночок и имбирь. Печенье хорошо подойдет в дни поста, когда разрешено растительное масло.
|
В приготовлении печенья я использовала коричневый сахар Мистраль Универсальный и Кус-Кус Мистраль. |
|
Кус-кус залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. |
|
Тыкву измельчите в блендере. |
|
Смешайте тыкву и готовый кус-кус. |
|
Добавьте измельченный чеснок. |
|
Добавьте сахар и растительное масло. Тщательно перемешайте. |
|
В отдельную миску всыпьте муку, соль, разрыхлитель, специи. Перемешайте. |
|
Соедините две смеси, тщательно перемешайте. Добавьте 0,5 стакана воды. Тесто должно получиться густым. |
|
Противень застелите бумагой для выпечки, слегка смажьте ее растительным маслом. Ложкой выложите комочки теста, оставляя между ними 2-3 см. |
|
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Приятного аппетита! |