Автор: Светлана Владимировн
Описание: Вкусный, нежный творожно-сливочный десерт. Для творожных десертов подойдет творог любой жирности в присутствии желатина становится легким, воздушным. Творог хорошо идет в паре с фруктами и ягодами. Для десерта подойдут и свежие, и консервированные фрукты.
|
Приготовить желе + 1 ч. л. желатина, как написано на упаковке желе. |
|
Залить оставшийся желатин 50 мл. воды, и оставить набухать 30 мин. |
|
Ихмельчить в белендере творог и 100 мл. йогурта. |
|
Взбить сливки и сахар. |
|
К сливкам добавить оставшийся йогурт. Все взбить. |
|
В сливки добавить творожную массу. Взбить. |
|
На водяной бане распустить желатин. Добавить 3-4 ст. л. творожно-сливочной массы, хорошенько перемешать. |
|
Ввести желатин в основную массу, непрерывно помешивая. |
|
Из холодильника достать формочки и до верху заполнить творожной массой. Затем убрать в холод до полного застывния. |