Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оладьи из кабачков

Автор: Lilek

Оладьи из кабачков

Описание: Вкусно, сытно! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


1. Натереть кабачки на крупной терке.

2. В кабачковую массу вбить яйца, пропустить чеснок через пресс и тщательно перемешать.

3. Соду погасить уксусом и перемешать с кабачками.

4. Добавить муку (советую добавлять по 0, 5 ст., т. к. точно не помню сколько сыпала я), и тщательно перемешать. Масса должна по густоте напоминать молочную кашу.

5. Нагреваем на сковороде подсолнечное масло и ложкой выкладываем "тесто", обжариваем с 2 -х сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!
Сверху готовые блины можно немного присыпать тертым сыром и поставить в духовку чтоб сыр расплавился.

Оладьи из кабачков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru