Автор: tomi_tn
Описание: Оригинальный рецепт приготовления этой каши был найден мною в кулинарной книге "Рецепты кремлевского шеф-повара" ( "подсела" я на замечательные рецепты из этой книги), и назывался "Перловая каша на завтрак президенту", ну чем мы хуже? Надо попробовать. Вкусно, даже, более того, очень вкусно. Пожертвуйте временем, приготовьте и попробуйте. Это того стоит.
|
Скажу прямо, набор продуктов невелик. |
|
Перловку перебрать, хорошо промыть. Замочить крупу в холодной воде на 1,5 часа, затем воду слить и залить чистой водой. |
|
Вот такое количество готовой перловки у меня получилось. Многовато. Пришлось половину отложить для приготовления чего-нибудь другого. |
|
Залить перловку сливками, посолить, добавить сахар, хорошо перемешать. |
|
Поставить томиться в разогретую до 90*С духовку на 3 часа. |
|
Через 3 часа достать из духовки, перемешать и можно подавать. |